- Ну, наверное, всем уже узвестно, что зовут меня Виталик. Никаких сокращений, пожалуйста. В августе 2010 года будет 15 лет. Думаю, этих сведений достаточно для общения в нэте, верно?( )
- Жизнь моя насыщенная. Увлекаюсь всякой ерундой. В общем растрачивая свое время как можно более бесмысленно и бесполезно. Возможно, в реальной жизни и на форуме Гиакосо и Виталик - совершенно разные существа. Но управляет ими один аппарат с шестеренками, хранящийся в моей голове. Для нормального
человека мои мировоззрения покажутся странными, что вполне возмможно. Некоторое время назад увлекался одной он-лайн игрушкой. Никто не мог дать мне мой возраст. Давали лет 20-30. Для людей становилось большим удивлением новость о моем реальном возрасте. Они привыкли видеть в школьниках школоту, я, видимо, отличаюсь... Походу, я тот еще зануда. Даже для этой фразы сделал такое вступление. Не мне судить.
- В этой теме заметки из жизни, мои умозаключения и размышления. Заходить сюда не обязательно, даже противопоказано. Можете (и?) всякого бреда набраться
- Гиакосо aka Виталик